Новости

Милавица – лауреат Международного Турнира по качеству 26.11.2011

Милавица – лауреат Международного Турнира по качеству

В 2011 году компания Милавица приняла участие в 7-ом Международном Турнире по качеству стран Центральной и Восточной Европы.
 
Оценка предприятий-участников Турнира проводилась Международной конкурсной комиссией в соответствии с Европейской Моделью и Шкалой совершенства EFQM, которыми уже многие годы пользуются лидеры европейского бизнеса в номинациях:
 
- большие предприятия;
- малые и средние предприятия (до 250 сотрудников).

На основании представленных оценок Международная комиссия признала компанию Милавица лауреатом Турнира в номинации "Большие предприятия".
 
Генеральный директор EFQM Пьер Каше направил в адрес компании поздравительное письмо, отметив: "Участие и победа в Турнире – это весьма почетно, так как здесь принимают участие только лучшие компании стран Центральной и Восточной Европы – победители и лауреаты национальных наград качества. И нам приятно, что для оценки и совершенствования вы используете фундаментальные концепции совершенства и Модель совершенства EFQM, являющиеся сегодня лучшими инструментами для самооценки и делового совершенствования". 

В ноябре в Тбилиси (Грузия) во время заседания Генеральной Ассамблеи EOQ в присутствии лидеров национальных организаций по качеству европейских стран Генеральный секретарь Генеральной Ассамблеи EOQ вручил Милавице кубок и Диплом Лауреата Турнира.

Возврат к списку